以下をご確認ください。
以下をご確認ください。
バスケット内の食材の量が多くありませんか?バスケット内のMAX表示を超えて、食材を入れないようにしてください。
食材が重なっていませんか?調理時間を短めに設定して調理回数を複数回に分けてください。そのときに食材をかき混ぜるなどしてください。
以下をご確認ください。
約80~200℃の熱風を食材に吹き付け、揚げ・焼き・温め直しができます。
また、熱風で油を使わず調理することができるので、ヘルシーな料理に仕上げることができます。
付属レシピブックを用意しているので、ぜひ料理の参考にしてください
以下をご確認ください。
以下をご確認ください。
製品の使い方、修理のご相談等に関する
お問い合わせはこちら。
03-3573-0703
受付時間:10:00 ~ 17:00 (月~金)
※ 弊社営業日(土日祝日を除く)