RC-A30BK 取扱説明書掲載レシピ お詫びと訂正

RC-A30BK同梱の取扱説明書に記載されている内容に、誤りがありました。深くお詫び申し上げますとともに、訂正いたします。

誤記の訂正

 
P26「炊き込みチャーハン」 ポイント (誤) 水分量を減らすことで、パラっとした仕上がりになります。
(正) 炊飯時の水分量を減らすことで、パラっとした仕上がりになります。
P27「温玉ハンバーグ定食」 作り方 ❺ (誤) 2等分にして、空気を抜きながら丸く成形し、輪切りの玉ねぎの上にのせます。
(正) ❹を2等分にして、空気を抜きながら丸く成形し、輪切りの玉ねぎの上にのせます。
作り方 ❼ (誤) ❺を中央に置き、メニューで白米を選びスタートボタンを押します。
(正) ❺を❻の中央に置き、メニューで白米を選びスタートボタンを押します。
P30「参鶏湯」 作り方 ❸ (誤) 内がまに鶏手羽元、米、長ねぎ、しょうが、Aの調味料、水を入れ、メニューで煮込みを選びスタートボタンを押します。
(正) 内がまに鶏手羽元、米、長ねぎ、にんにく、しょうが、Aの調味料、水を入れ、メニューで煮込みを選びスタートボタンを押します。
P33「ちぎりパン」 作り方 ❾ (誤) ※調理時間は初期設定の45分です。
(正) ※調理時間は初期設定の1時間です。
P36「甘酒」 作り方 ❷ (誤) 炊き上がったらおかゆをかき混ぜて温度が60℃になるまで冷まします。
(正) 炊き上がったらおかゆをかき混ぜて保温を切り、温度が60℃になるまで冷まします。
作り方 ❹ (誤) ※調理時間は初期設定の1時間です。
(正) ※調理時間は初期設定の5時間です。

お問い合わせ

製品の使い方、修理のご相談等に関する
お問い合わせはこちら。

メールでのお問い合わせ

お問い合わせフォーム

お電話でのお問い合わせ

03-3573-0703

受付時間:10:00 ~ 17:00 (月~金)
※ 弊社営業日(土日祝日を除く)