RC-A30BK同梱の取扱説明書に記載されている内容に、誤りがありました。深くお詫び申し上げますとともに、訂正いたします。
P26「炊き込みチャーハン」 | ポイント | (誤) 水分量を減らすことで、パラっとした仕上がりになります。 (正) 炊飯時の水分量を減らすことで、パラっとした仕上がりになります。 |
---|---|---|
P27「温玉ハンバーグ定食」 | 作り方 ❺ | (誤) 2等分にして、空気を抜きながら丸く成形し、輪切りの玉ねぎの上にのせます。 (正) ❹を2等分にして、空気を抜きながら丸く成形し、輪切りの玉ねぎの上にのせます。 |
作り方 ❼ | (誤) ❺を中央に置き、メニューで白米を選びスタートボタンを押します。 (正) ❺を❻の中央に置き、メニューで白米を選びスタートボタンを押します。 |
|
P30「参鶏湯」 | 作り方 ❸ | (誤) 内がまに鶏手羽元、米、長ねぎ、しょうが、Aの調味料、水を入れ、メニューで煮込みを選びスタートボタンを押します。 (正) 内がまに鶏手羽元、米、長ねぎ、にんにく、しょうが、Aの調味料、水を入れ、メニューで煮込みを選びスタートボタンを押します。 |
P33「ちぎりパン」 | 作り方 ❾ | (誤) ※調理時間は初期設定の45分です。 (正) ※調理時間は初期設定の1時間です。 |
P36「甘酒」 | 作り方 ❷ | (誤) 炊き上がったらおかゆをかき混ぜて温度が60℃になるまで冷まします。 (正) 炊き上がったらおかゆをかき混ぜて保温を切り、温度が60℃になるまで冷まします。 |
作り方 ❹ | (誤) ※調理時間は初期設定の1時間です。 (正) ※調理時間は初期設定の5時間です。 |
製品の使い方、修理のご相談等に関する
お問い合わせはこちら。
03-3573-0703
受付時間:10:00 ~ 17:00 (月~金)
※ 弊社営業日(土日祝日を除く)