![[プリントースト] イメージ](img/recipe_image_29.jpg)
材料(1人前)
- 食パン
- 1枚
- プリン(ゼラチン入り)
- 1/2個
- シナモンパウダー
- 適宜
作り方
-
食パンにプリンを崩しながら平たく乗せます。
-
受け皿にアルミホイルを敷き、 180℃で5‐6分焼きます。お好みで追い加熱してください。
-
お好みでシナモンパウダーをふりかけます。
ちょっぴりフレンチトースト風な味わいになります。
プリンを乗せるだけなのに。。。
だまされたと思って一度お試しください!
お手頃価格のゼラチンタイプのプリンの方が溶けて
染み込んで一体感が増します。
食パンにプリンを崩しながら平たく乗せます。
受け皿にアルミホイルを敷き、 180℃で5‐6分焼きます。お好みで追い加熱してください。
お好みでシナモンパウダーをふりかけます。