![[たい焼き] イメージ](img/recipe_image_27.jpg)
材料(1人前)
- 冷凍のたい焼き
- 1個
- バター
- 適量
作り方
-
冷凍のたい焼きを160℃で5分焼きます。
-
温度設定を200℃に変えてさらに2-3分焼きます。
-
たい焼きを半分に割って、バターをはさみます。
ただ温めるだけじゃもったいない、
究極に美味しいたい焼きの食べ方をご紹介。
中のあんまで火が通ったら、表面をサクッと焼き上げて。
最後にバターを乗せたら、まさに焼きたて、最高のおやつの完成です。
冷凍のたい焼きを160℃で5分焼きます。
温度設定を200℃に変えてさらに2-3分焼きます。
たい焼きを半分に割って、バターをはさみます。