![[トーストジャパンオールスターズ] イメージ](img/recipe_image_24.jpg)
材料(1人前)
- 食パン(6枚切り)
- 1枚
- とけるチーズ(シュレッドタイプ)
- 30g
- しらす干し
- 10g
- 青じそ
- 2-3枚
- きざみのり
- 適量
- 炒りごま
- 少々
作り方
-
とけるチーズとしらす干しをざっくり混ぜて、食パンにたっぷり乗せます。
-
受け皿にアルミホイルを敷き、200℃で2-3分焼きます。
-
刻んだ青じそときざみのり、炒りごまを散らします。
パンを食べて「日本人に生まれてよかった」
と感じる日が来るなんて。
食パンにチーズまで乗ってるけれど、
これも紛れもなく日本の朝ごはんの味。
味噌汁にもよく合います。
とけるチーズとしらす干しをざっくり混ぜて、食パンにたっぷり乗せます。
受け皿にアルミホイルを敷き、200℃で2-3分焼きます。
刻んだ青じそときざみのり、炒りごまを散らします。